Berita Duka! Artis Rina Gunawan Meninggal Dunia

Written by Downtown on March 8, 2021 in LIP with no comments.

“Aku justru pengen banget tinggal di asrama, dari dulu aku sudah bisa melakukan aktivitas rumah tangga, jadi ngga perlu belajar”, kata Cinta. “Aku suka cowok yang berbobot dalam pikirannya, berprinsip, dan perkataannya bisa dipegang,” kata dara cantik kelahiran 1995 silam ini. “Kita dianggap ekuivalen mapan, kita dites di keluarga “sumbang dong, percuma masuk television terus”. Di teman-teman juga begitu, “kamu dong bayar Min, kamu kan ngetop.” Nah padahal ngetop ini kan nggak ekuivalen dengan mapan,” ujarnya. Uniknya, usai menjadi ‘lawan’ Jeremy Thomas, Minola justru bermitra dengan aktor berparas indo itu dengan mendirikan kantor hukum Sebayang Thomas & Sihombing Law Firm. Salah satu kasus yang sempat ditangani STS Law Firm adalah kasus Iga Mawarni yang terjerat masalah kontrak dengan label rekamannya.

Duka sebagai artis

Jixie mencari berita yang dekat dengan preferensi dan pilihan Anda. Kumpulan berita tersebut disajikan sebagai berita pilihan yang lebih sesuai dengan minat Anda. Usai rapat pukul 24.00 WIB, adik seniman Butet Kartaredjasa ini pulang ke rumah dan tidur. Menurut sang keponakan yang tinggal bersama, Djaduk sempat terbangun dan merasa kesakitan. Selama berkarier, Ida telah mewarnai belantika musik dangdut Indonesia dengan merilis puluhan album serta kolaborasi bersama musisi tanah air lainnya. Sejak eight tahun terakhir, Mulyno sang suami menceritakan Ida Lalila sudah mengidap penyakit diabetes dan kolesterol.

Ia juga berikan komentar soal Kartini Dalam Lelaki atau pria-pria bekerja di bidang yang dikuasai perempuan. Bagi Erich, apa pun pekerjaan memang tak memandang orientasi seksual. Sekarang ini memang cukup banyak pria menunjukkan ketertarikannya untuk bekerja di bidang dominasi oleh kaum hawa. Erich sendiri sempat menyebutkan beberapa mata pencaharian yang sekarang memang juga sudah menampilkan sederet nama laki-laki.

Choi Jin Ri mengganti nama aslinya menjadi Sulli atas usul seorang reporter. Sulli kemudian mengikuti audisi SM Entertainment dan lolos menjadi trainee. Termasuk terlibat disejumlah proyek Warkop DKI bersama Dono, Kasino dan Indro. “Kalau di TV tuh enggak langsung. Jadi kita tuh bukan punya uang sekarang, tapi uangnya tuh masih besok-besok. Jadi dia banyak memilih untuk cicil,” tutur Nagita. Alasannya Raffi selalu mencicil berkaitan dengan honor dari pekerjaannya sebagai artis. Pasalnya, selama jadi artis honor yang diberikan tidak langsung cair.

Duka lainnya, setelah menjadi artis ia tidak punya banyak waktu untuk keluarga, teman-teman, dan diri sendiri. Ia harus selalu siaga Beli Free Spin menunggu panggilan syuting yang bisa kapan saja datang. Nia mengaku bukan orang yang pilih-pilih dalam mencari tempat makan.

Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Sukanya, sejak merintis karier keartisan, dia punya banyak teman berbagi. Tidak seperti saat dia tinggal di Subang, hanya segelintir orang yang bisa diajak mengobrol atau kongkow.

Rina menikah dengan aktor Teddy Syah pada tanggal 11 April 1999. Dari pernikahan ini, mereka dikaruniai dua orang anak, Aqshal Ilham Syafatullah dan Karnisya Rahmasyach. Rina juga menjadi presenter legendari di acara favorit ANTV, Campur-Campur. Nama Rina Gunawan sangat dikenal luas publik Indonesia sebagai presenter acara speak present di stasiun televisi swasta. “Nasida Ria berduka karena kehilangan salah satu personel terbaik Nasida Ria generasi 3, Siti Romna,” ungkap pihak Nasida Ria, Senin (1/2). Baru-baru ini viral kabar artis N yang positif Covid tapi masih nekat bekerja pemotretan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *